JAMBERITA.COM - Ditpolairud Polda Jambi evakuasi mayat laki-laki yang ditemukan oleh warga di tepi Sungai Batanghari Ds. Muaro Jambi Kec. Taman Rajo Kab. Muaro Jambi Rabu, (8/2/23). Setelah dilakukan identifikasi, ditemukan identitas mayat tersebut merupakan seorang ABK TB. Marina 1609 berinsial WS (26) yang merupakan warga Prov Sumatera Utara.
Kasubbid Penmas Kompol Mas Edy menjelaskan kronologis penemuan mayat tersebut."Mayat tersebut ditemukan oleh seorang warga yang sedang melakukan aktifitas memberi makan keramba ikan, saat itu saksi mencium bau busuk kemudian melihat sesosok mayat mengambang di tepi Sungai Batanghari dalam posisi telentang," katanya.
Melihat hal tersebut, saksi berlari ketakutan dan melaporkan temuan tersebut ke Ketua RT. 06, selanjutnya saksi bersama Ketua RT melaporkan ke tim SAR dan Polairud untuk mengevakuasi korban."Korban langsung dievakuasi ke RSU Raden Mattaher, untuk dilakukan visum dan identifikasi serta mencari keluarga korban. Saat ini para saksi sedang dimintai keterangan dan selanjutnya akan dilakukan koordinasi dengan pihak keluarga dan Crew TB. Marina 1609," bebernya.(*/afm)
Gubernur Al Haris Fasilitasi Kepulangan 3 Warga Jambi Korban Scam Kamboja, 1 Orang Malah Menghilang
Tegas! Kanwil Kemenkum Jambi Ke Majelis Pengawas : Periksa Jika Ada Dugaan Pelanggaran Notaris
SAH Serukan Gerakan Sadaqah Tani Jadi Solusi Kesejahteraan dan Ketahanan Pangan di Jambi
Tahun Ini, Belanja dan Transaksi Pengadaan Barang Jasa di Pemprov Jambi By Sistem Elektronik
HUT Ke 15 Gerindra, SAH Tegaskan Prabowo Presiden Menjadi Kompas Perjuangan Kader di Pemilu 2024
Final Alokasi Kursi DPRD 11 Kab/Kota, Muaro Jambi Bertambah, Sarolangun Berkurang


Komisaris Utama PT PAL Bengawan Kamto Kembali Ditahan di Rutan Jambi


