JAMBERITA.COM - Pemerintah Kota Jambi berencana akan membuka kembali sekolah untuk kegiatan belajar tatap muka.
Kajati Jambi yang diwakili oleh Asisten Pembinaan Sri Heni Alamsari bersama dengan Wakil Walikota Jambi dr Maulana melakukani inspeksi persiapan belajar tatap muka di SD Adhyaksa 1 Jambi. Kamis, (25/2/3021).
Saat simulasi diperagakan dimulai dari cuci tangan, cek suhu badan, memakai masker dan duduk berjarak.
Heni mengatakan bahwa kegiatan ini merupakan inspeksi pertama yang dilakukan oleh pihaknya, dirinya menghimbau kepada siswa untuk mematuhi protokol kesehatan dan membawa bekal sendiri dari rumah.
"Ini merupakan kehadiran inspeksi pertama pada sekolah-sekolah dan kami atas nama Kejati Jambi siap mematuhi protokol kesehatan yang ditentukan dengan melakukan rapid PCR secara berkala kepada guru-guru dan menghimbau kepada orang tua dan siswa untuk memakai masker medis, membawa alat tulis sendiri serta membawa makanan dari rumah dikarenakan kantin tidak dibuka," ujarnya. (sap)
Opini : Bupati Fadhil Arief di Mata Ramadhani, Memuliakan Manusia Ketika Martabat Honorer Diangkat
Bupati Batang Hari M. Fadhil Arief Lantik 54 Pejabat Struktural dan Fungsional Baru
Masuk Awal Musim Kemarau, Suhu di Jambi 33,9°C : BMKG Ingatkan Potensi Karhutla
Wawako Maulana: UMKM Berperan Penting Hidupkan Ekonomi Masyarakat
Wawako Dr Maulana Launching Zakat Produktif BAZNAS Kota Jambi
Kurangi Beban Rakyat, SAH Terus Bagikan Sembako Untuk Masyarakat
Masuk Awal Musim Kemarau, Suhu di Jambi 33,9°C : BMKG Ingatkan Potensi Karhutla

