Ada Nama Ratu di Internal PAN, Sani: Kami Berbaik Sangka, Apapun Keputusan PAN Ikhlas



Kamis, 18 Juni 2020 - 15:36:40 WIB



JAMBERITA.COM - Kandidat bakal Calon Wakil Gubernur Abdullah Sani resmi mengembalikan formulir pendaftaran ke DPW PAN Provinsi Jambi, Kamis (18/6/2020).

Wakil Walikota Jambi ini tetap optimis bisa mendapatkan dukungan PAN. Meski ada nama Ratu Munawarah yang merupakan kader PAN.

"Saya selalu berbaik sangka dengan apa yang dilakukan. Terhadap persoalan partai, kita mendaftar dan ikut mekanisme partai. Yang pasti apapun keputusan PAN, kita ikhlas," tegasnya dalam konferensi pers.

Mengenai visi misi, dirinya belum bisa sampaikan apa visi misi yang akan disampaikan. Bukan berarti dirinya mengelak untuk sampaikan visi misi. "Nanti bisa ditanyakan langsung kepada bakal calon Gubernur. Pasti akan disampaikan sedikit," tandasnya.

Ketua DPW PAN Provinsi Jambi, A. Bakri menyebutkan bahwa semua bakal calon yang mendaftar di PAN memiliki peluang yang sama untuk dapatkan dukungan PAN. Silakan ikuti mekanisme yang sudah ditetapkan. (am)





Artikel Rekomendasi