JAMBERITA.COM - Jalan sehat dan sarapan pagi bersama Calon Anggota DPD RI Dapil Provinsi Jambi Petrus Hilman Purba berjalan sukses dengan melibatkan para UMKM. Acara berlangsung di depan Gedung RRI Telanaipura Kota Jambi, Minggu (4/2/2024).
Petrus Hilman Purba mengatakan, sesungguhnya Ia ingin mengadakan event yang lebih besar lagi. Akan tetapi belum mendapat izin dari pihak terkait sehingga hanya melaksanakan jalan sehat dan sarapan bersama.
"Waktu last minute, sebelumnya kita mau mengadakan acara event yang lain cuman ya karena tidak diberi izin dan jadi kita merubah acara, ya alhamdulillah ini acara sukses syukur kita panjatkan kepada tuhan," ungkap pengusaha yang menaruh perhatian para UMKM dalam pengembangan usaha tersebut.
Petrus Hilman Purba beserta isteri tersebut, bukan hanya kali ini dalam setiap kegiatannya selalu melibatkan para UMKM. Bahkan Ia pun menyediakan tempat Rumah Besamo di Kawasan Kota Baru Jambi untuk para UMKM membuka usaha secara gratis. Bahkan, untuk mendorong usaha para UMKM agar laku terjual Ia pun selalu mengadakan acara ditempat itu dengan mengandeng band band lokal.
"InsyaAllah, saya selalu support dan mendukung UMKM, tepat semangat ya, semoga di Kota Jambi UMKM bisa berkembang usaha nya, sekali lagi terima kasih atas dukungannya partisipasinya," tuturnya dengan rasa kedermawanan.(afm)
Pertamina Dorong Upaya Pemulihan Pasca Banjir Bandang 'Galodo' di Kabupaten Solok
Kemenkum Jambi Ikuti 'Pasti Ada Solusi' Episode 19, Bahas Pendaftaran Notaris - Kewarganegaraan
Pendaftaran Pelatihan Vokasi Nasional Batch 6 Dibuka hingga 14 Oktober
Dugaan Tak Netral, Penyelenggara Ad Hoc Jaluko Masih Proses Kajian
Edi Purwanto Minta Pemprov Jambi Konsisten, Angkutan Batubara Tidak Boleh Melintas di Jalan Umum
Kemenkum Jambi Ikuti 'Pasti Ada Solusi' Episode 19, Bahas Pendaftaran Notaris - Kewarganegaraan



