JAMBERITA.COM - RSUD Raden Mattaher Provinsi Jambi melayangkan surat ke Direktur RSUD Ahmad Ripin Kabupaten Muaro Jambi terkait kebutuhan tenaga Dokter Spesialis.
Kepala Dinas Kesehatan (Kadinkes) Provinsi Jambi dr Fery Kusnadi SpOG membenarkan, bahwa RSUD Raden Mattaher Jambi membutuhkan tenaga dokter spesialis bedah toraks, Kardiak dan Vaskuler.
"Iya ini merupakan tindak lanjut dari pertemuan pak Gubernur jajaran dengan pihak RS Harapan kita Jakarta waktu lalu," ujar dr Fery Kusnadi saat dijumpai diruang kerjanya, Kamis (25/11/2021).
Dr Fery menjelaskan bahwa surat permintaan dokter spesialis itu sudah disampaikannya pada (22/11) kepada Direktur RSUD Ahmad Ripin, tertuju dr Irfansyah Lesmana, SpBTKV.
"Permintaan untuk melaksanakan pelayanan di Bidang Pembedaan Toraks, Kardiak dan Vaskuler di RSUD Raden Mattaher, surat juga ditembuskan kepada Gubernur Jambi, Bupati Muaro Jambi, dan Kadinkes Muaro Jambi," pungkasnya.(afm)
SAH Buktikan Kesiapan Gerindra Jambi, Diklat Laskar di Sei Gelam Tuai Pujian DPP
Angkat Toa di Tengah Aksi, drg Iwan Buka-bukaan Soal Banpres Karhutla Jambi ke RSUD Raden Mattaher!
Ditengah Kepungan Asap, Wagub Sani Sambut Aspirasi Mahasiswa & Teken Pakta Integritas Karhutla
Agar Tepat Sasaran, SAH Dorong Sinkronisasi Data Kemensos dan Penerima Bantuan Iuran BPJS
Soal PT Logistik Alam Semesta, Ini Kata Kadis DLH Kota Jambi
Angkat Toa di Tengah Aksi, drg Iwan Buka-bukaan Soal Banpres Karhutla Jambi ke RSUD Raden Mattaher!

