JAMBERITA.COM - KPU Provinsi Jambi hari ini Sabtu (12/6/2021) akan langsung menyerahkan SK penetapan calon terpilih ke DPRD Provinsi Jambi.
DPRD Provinsi Jambi sendiri rencananya akan melaksanakan paripurna Senin ini. "Kami didalam jadwal Senin ini akan melakukan paripurna penetapan calon terpilih," kata Wakil Ketua DPRD Provinsi Jambi Rocky Candra, Sabtu (12/6/2021).
Ia mengatakan, hal ini dilakukan agar proses pembangunan di Jambi bisa dilaksanakan secepat mungkin. Selain itu harapannya pelantikan Gubernur bisa dilakukan dalam bulan ini.
"Pelantikan itu kan tergantung Presiden, namun semoga bulan ini Gubernur sudah bisa dilantik," tandasnya. (am)
Menembus Keterbatasan, Merawat Integritas: Kisah Inspiratif Prof. Zarkasi Raih Puncak Akademik UNJA
UNJA - BKKBN Jambi Kembali Teken MoU : Kerjasama Tanpa Implementasi Tidak Ada NIlainya!
Menkomdigi tegaskan LKBN ANTARA jadi garda terdepan jaga fakta & integritas informasi di era digital
KPU Langsung Antar SK Penetapan Cagub Terpilih Ke DPRD Provinsi Jambi
Sah.. KPU Tetapkan Haris-Sani Gubernur dan Wakil Gubernur Jambi Terpilih
Belum Jadwalkan Pentapan Calon Terpilih, KPU Provinsi Jambi Tetap Tunggu Surat Resmi dari MK
UNJA - BKKBN Jambi Kembali Teken MoU : Kerjasama Tanpa Implementasi Tidak Ada NIlainya!



