JAMBERITA.COM - KPU Provinsi Jambi melaksanakan rapat pleno penetapan calon terpilih Pilgub Jambi, Sabtu (12/6/2021).
Dalam momen itu, pasangn calon pemenang Pemilu Al Haris - Abdullah Sani hadir langsung. "Terima kasih kepada semua pihak yang telah menciptakan Pilgub Jambi aman dan kondusif," katanya.
Melalui Pemilihan Suara Ulang (PSU) Pilgub Jambi 2020 dikatakan Al Haris hikmahnya masyarakat Jambi mendapatkan pendidikan politik yang berharga.
Hikmah lainnya, dikatakan Al Haris dengan PSU ini, Provinsi Jambi masih butuh tangan dingin Ibu Pj Gubernur Jambi (Hari Nur Cahya Murni,red) untuk membangun Jambi. "Banyak terobosan baik yang dilakukan Ibu Pj Gubernur Jambi, yang tentunya akan kami lanjutkan," ujarnya. (am)
KUA-PPAS APBD 2027: Belanja Pemprov Jambi Disepakati Rp4,02 T, Banggar Wanti-wanti Tepat Sasaran
Genjot PAD 2027, Banggar DPRD Jambi Desak Gubernur Hingga BUMD Realisasikan PI 10 Persen
Danrem 042/Gapu Turun ke Tanjabbar, Perkuat Sinergi Penanganan Karhutla Lintas Instansi
Belum Jadwalkan Pentapan Calon Terpilih, KPU Provinsi Jambi Tetap Tunggu Surat Resmi dari MK
Fadhil Arief Bakal Nahkodai DPW PPP Setelah 8 DPC Berikan Rekomendasi, Ini Kata Formatur
Genjot PAD 2027, Banggar DPRD Jambi Desak Gubernur Hingga BUMD Realisasikan PI 10 Persen


