JAMBERITA.COM- Semua kelompok pertandingan Open Turnamen Tenis Lapangan Gubernur Cup III 2020 hari ini melaju ke babak final, Minggu (30/8/2020).
Plt Kepala Dinas Kepemudaan dan Olahraga (Diskepora) Provinsi Jambi Ronaldi mengatakan semua kelompok mulai dari usia 10,12 dan 14 tahun, tim eksekutif dan beregu akan memasuki babak final.
"Nanti sore babak final tim Pemprov A Versus (Vs) Polda Jambi tanding di lapangan Utama Diskepora di Kota Baru," ungkapnya.
Sementara untuk tim eksekutif tenis masih terus berjalan alias bertanding hingga siang ini dari semi final melaju ke babak final."Untuk di lapangan Polda dan Diknas, semua menuju babak final," ujarnya.
Setelah babak final, kata Ronaldi turnamen Gubernur cup III tahun 2020 akan langsung ditutup. "InsyaAllah, rencananya pak Gub yang akan menyerahkan hadiah sekaligus penutupan," jelasnya.(afm/adv)
Menaker Tekankan Pelatihan Vokasi agar Lulusan Siap Masuk Dunia Kerja
Persebri Batang Hari Juara Liga 4 Jambi, Taklukkan Persikoja Lewat Drama Adu Penalti
Gubernur Al Haris Resmi Tutup Liga 4 di Stadion Swarna Bhumi: Persebri Siap Menuju Nasional!
Setelah Pusat, KAMI Jambi Juga Terbentuk Dan Segera Deklarasi
Turnamen Bola Volly Antar Desa di Desa Demang Berlangsung Meriah
Rayakan Ulang Tahun ke 43 Saat Momen Pilgub Jambi, Ini Harapan Ratu Munawaroh


Menambal Asa di Jalur Penyangga : Komitmen PUTR Jambi Benahi Infrastruktur Jalan Padang Lamo



