JAMBERITA.COM- Semua kelompok pertandingan Open Turnamen Tenis Lapangan Gubernur Cup III 2020 hari ini melaju ke babak final, Minggu (30/8/2020).
Plt Kepala Dinas Kepemudaan dan Olahraga (Diskepora) Provinsi Jambi Ronaldi mengatakan semua kelompok mulai dari usia 10,12 dan 14 tahun, tim eksekutif dan beregu akan memasuki babak final.
"Nanti sore babak final tim Pemprov A Versus (Vs) Polda Jambi tanding di lapangan Utama Diskepora di Kota Baru," ungkapnya.
Sementara untuk tim eksekutif tenis masih terus berjalan alias bertanding hingga siang ini dari semi final melaju ke babak final."Untuk di lapangan Polda dan Diknas, semua menuju babak final," ujarnya.
Setelah babak final, kata Ronaldi turnamen Gubernur cup III tahun 2020 akan langsung ditutup. "InsyaAllah, rencananya pak Gub yang akan menyerahkan hadiah sekaligus penutupan," jelasnya.(afm/adv)
Merajut Masa Depan di Balik Hutan: Ketika Akademisi UNJA Bawa Jari-jari SAD Menembus Pasar Digital
Borong Rentetan Penghargaan Sekaligus, Mahasiswa UNJA Ini Bikin Bangga RI di Malaysia-Singapore
Setelah Pusat, KAMI Jambi Juga Terbentuk Dan Segera Deklarasi
Turnamen Bola Volly Antar Desa di Desa Demang Berlangsung Meriah
Rayakan Ulang Tahun ke 43 Saat Momen Pilgub Jambi, Ini Harapan Ratu Munawaroh
Promosikan Produk Unggulan Daerah, Kanwil Kemenkum Jambi Ikuti Rakor Video Indikasi Geografis

