Turnamen Bola Volly Antar Desa di Desa Demang Berlangsung Meriah



Minggu, 30 Agustus 2020 - 11:51:19 WIB



JAMBERITA.COM- Remaja Masjid Baiturrahman  Dusun Baru Desa Demang Kecamatan Limun menyelenggarakan pertandingan Bola Voli Putri liga persahabatan antar Desa.

Pertandingan tersebut diselenggarakan dalam rangka memperingati HUT RI yang ke-75. Dimana kegiatan tersebut berlangsung sejak tanggal 26 Agustus 2020 dan berakhir pada tanggal 29 Agustus 2020.

Dalam kesempatan tersebut M. Rivaldo, selaku ketua panitia penyelenggara di dalam sambutannya mengatakan bahwa pertandingan ini diikuti berbagai klub voli yang ada di kawasan Desa Demang Desa tetangga dan sekitarnya, Rabu (26/08/2020).
 
Acara pertandingan Bola Voli Putri liga persahabatan antar Desa dibuka dan ditutup secara resmi langsung oleh kepala Desa Demang Nasrullah, SE.

Dalam sambutannya di hari penutupan memberikan penghargaan yang setinggi - tingginya kepada segenap panitia yang telah sukses menyelenggarakan pertandingan bola voli liga persahabatan antar Desa.

Ia juga mengharapkan kedepannya bisa mengadakan acara yang lebih besar dan meriah lagi.

"Selamat kepada tim yang telah sukses menjuarai pertandingan dan yang belum mendapatkan juara tetap semangat," ujarnya. Sabtu (29/08/2020).(*/sm)





Artikel Rekomendasi