JAMBERITA.COM- Dari 11 kabupaten kota yang ada di Provinsi Jambi, kabupaten Merangin menjadi satu-satunya wilayah yang masuk ke dalam kategori zona tidak terdampak Covid-19, Kamis (20/8/2020).
Juru bicara tim gugus tugas Provinsi Jambi Johansyah dalam keterangannya menjelaskan bahwa berdasarkan data yang diterima, tim gugus tugas telah membuat peta risiko Covid-19 se-kabupaten kota yang ada di Provinsi Jambi untuk priode 10 -16 Agustus 2020.
Dalam hasil tersebut, tim gugus tugas Provinsi Jambi mengumumkan skoring pemetaan resiko, dimana 10 kabupaten kota masuk kedalam kategori zona resiko rendan yang digambarkan dengan warna kuning serta kabupaten Merangin masuk kedalam katagori tidak terdampak yang digambarkan dengan warna hijau.
"Kabupaten Merangin jumlah skor 3.00 zona hijau, tidak ada kasus," ujar Johansyah.
Untuk diketahui bahwa saat ini jumlah kasus positif di Provinsi Jambi sebanyak 250, meninggal dunia 4 orang, 126 dinyatakan sembuh dan 120 dalam perawatan di rumah sakit. (sap)
Beasiswa KSE UNJA Cari Mahasiswa Jujur, Bukan Cuma Pintar! 317 Peserta 'Dikuliti' di Wawancara
Keren! Tiga Srikandi FH UNJA Sukses Jinakkan Pemalsu Tenun Pakai Blockchain
Ikuti Pelatihan Kepemimpinan Nasional II, Kadiv Yankum Kanwil Jambi Siap Akselerasi Inovasi Hukum
Korem 042/Gapu dan Jajaran Laksanakan Gowes Family Gathering Dalam Rangka HUT RI ke 75
Ini 3 Peserta yang Dinyatakan Lolos untuk Mengisi Jabatan Eselon II Di Pemkot Jambi
Seru... Panjat Pinang Di Atas Kolam Ikan, Gagal Jatuh ke Air
