JAMBERITA.COM- Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) memperpanjang masa penahanan tiga tersangka kasus dugaan suap pengesahan RAPBD Provinsi Jambi Cornelis Buston, Chumaidi Zaidi dan AR Syahbandar.
Jubir KPK, Ali Fikri mengatakan Tim Penyidik KPK melakukan perpanjangan penahanan selama 40 hari terhitung sejak tanggal 13 Juli 2020 sampai dengan tanggal 21 Agustus 2020 untuk Tsk CB, Tsk CZ dan ARS. “Masing-masing tersangka di tahan di Rutan Klas I Jakarta Timur Cabang KPK Gedung Merah Putih,” katanya melalui keterangan tertulisnya yang dikirimkan ke jamberita.com pagi ini Senin (13/7/2020).
Perpanjangan penahanan dilakukan karena penyidik KPK memandang masih memerlukan waktu untuk menyelesaian berkas perkara ketiga tersangka tersebut.(Sm)
Pertamina Hulu Rokan Gandeng Ade Rai Rahasiakan Jurus Bikin Pekerja Bugar Jangka Panjang
Karyawan Di-PHK PT Tebo Indah Diduga Belum Terima Pesangon, Ansori Minta Pemprov Turun Tangan
Selai Pinnea: Inovasi Nanas Sungai Gelam dan Wujud Nyata UNJA sebagai Kampus Berdampak
SAH Minta Pemerintah Awasi PHK Yang Memanfaatkan Momen Pandemi Covid-19
Bantuan Tahap 1 Pemprov Jambi ke Masyarakat Terdampak Covid-19 Selesai, Ini Jumlah Realisasinya
Angka Kesembuhan Pasien Covid-19 di Jambi Bertambah Jadi 93 Orang, dari 122 Kasus
Pertamina Hulu Rokan Gandeng Ade Rai Rahasiakan Jurus Bikin Pekerja Bugar Jangka Panjang



