JAMBERITA.COM - Sidang lanjutan dugaan suap RAPBD 2017 - 2018 untuk terdakwa Supardi Nurzain, Gusrizal, dan Elhelwi akan dilanjutkan besok, Kamis (6/2/2020). Dalam persidangan tersebut, Jaksa KPK masih menghadirkan saksi untuk 3 terdakwa ini.
Ketika Jamberita.com konfirmasi kepada Dendy Zuhairil Finsa selaku Penasihat Hukum Supardi Nurzain, dirinya menyebutkan bahwa persidangan besok masih dalam mendengarkan keterangan saksi.
"Ada 4 saksi yang dihadirkan, yaitu Zainul Arfan, Muhammadiyah, Nasri Umar, dan M. Juber," ujarnya singkat, Rabu (5/2/2020).
Sekedar penjelasan, Zainul Arfan merupakan anggota DPRD Provinsi Jambi dari PDIP yang saat ini masih aktif untuk periode 2019 - 2024. Begitu juga dengan M. Juber yang saat ini aktif dari Partai Golkar. Muhammadiyah sendiri dari Partai Gerindra dan Nasri Umar dari Partai Demokrat. (am)
Kemenkum Jambi Gandeng Akademisi dan Pengusaha Kenalkan Keunggulan Layanan Apostille
Pangkas Hambatan Investasi, Kemenkum Jambi Pastikan Aturan Baru di MPP Tak Tabrak Hukum
Genjot PAD, Bupati Fadhil Arief Gandeng LPPM UNJA Kaji Pembentukan Perseroan Batang Hari Sejahtera
Bank 9 Jambi Dibobol Maling, Satu Brangkas Uang Dibawa Kabur
Jaksa Tanya Masalah Pertemuan Arfan dan Ahui, Saksi Ini Ngaku Tidak Tahu
Dari Rp5 Miliar, Sisa Uang Ketok Palu yang Belum Diserahkan Jatah PKS Rp300 Juta


Pangkas Hambatan Investasi, Kemenkum Jambi Pastikan Aturan Baru di MPP Tak Tabrak Hukum



