15 Mahasiswa Dilarikan ke RSUD Raden Mattaher Jambi Akibat Ricuh Aksi di DPRD Provinsi Jambi



Selasa, 24 September 2019 - 17:58:15 WIB



Salah satu korban yang dilarikan ke rumah sakit
Salah satu korban yang dilarikan ke rumah sakit

JAMBERITA.COM - Pasca kerusuhan aksi mahasiswa Jambi bergerak di lapangan kantor DPRD Provinsi Jambi, 15 orang diantaranya dilarikan ke rumah sakit, Selasa (24/9/2019).

Mereka dilarikan ke IGD RSUD Raden Mattaher Jambi untuk mendapatkan perawatan medis karena mengalami luka-luka ringan.

"Dua orang diantaranya di jahit, tapi tidak dirawat, bisa untuk pulang kerumah," ungkap salah satu petugas di IGD saat dikonfirmasi awak media.

Sebelumnya ribuan mahasiswa itu menggelar aksi dari Simpang BI menuju ke Kantor DPRD dan berlangsung ricuh, terlibat saling dorong dan lempar kepada petugas keamanan.

Karena situasi memanas, akhirnya aparat kemanan menembakan gas air mata kearah pengunjuk rasa sehingga mahasiswa berhamburan lalu pindah ke lapangan Kantor Gubernur Jambi.(afm)





Artikel Rekomendasi