JAMBERITA.COM- Anggota DPRD Provinsi Jambi yang mewakili Dapil Muaro Jambi-Batanghari menunjukkan keprihatinan terhadap kabut asap yang melanda beberapa kabupaten dan kota termasuk di Muaro Jambi.
Sebagai bentuk kepeduliannya, fungsionaris Golkar ini membawa puluhan kardus berisi masker untuk dibagi bagikan ke warga Kumpeh.
Ivan terlihat membagi-bagikan ke pengendara di Simpang III Muara Kumpeh. Tidak hanya membagikannya, Ivan juga membantu warga memasangkan langsung ke pengedara.

"Terimakasih pak," kata salah satu warga.
Sejumlah pengendara pun langsung menyambut antusias kepedulian anggota dewan yang baru dilantik ini.
Ivan sendiri saat ditemui di lokasi mengaku prihatin dengan dampak asap. Makanya, membagi bagikan masker ini sebagai bentuk kepedulian agar warga bisa meminimalisir dampak asap.
"Semoga ini bisa membantu warga," katanya.(sm)
Junaidi Hilang Saat Berburu Burung, Ditemukan Tewas di Persawahan Muaro Jambi
Kabel PLN 50 Meter di Muaro Jambi Digondol Maling, Warga Resah Puluhan Rumah Padam Total
Tim Kuasa Hukum Bantah Rumor Pembatalan 105 SHM di Muaro Jambi
Polda Jambi Tetapkan 37 Tersangka Karhutla, Satu Korporasi Naik Penyidikan
SAH: Ada Tiga Opsi Untuk Honor K2, Namun Saya Tetap Berjuang Agar Jadi CPNS Semua
Tidak Hanya Siswa SD dan SMP, Pemkot Liburkan ASN/PTT yang Sedang Hamil Karena Kabut Asap

