JAMBERITA.COM- Festival Olahraga Masyarakat Provinsi (Forprov) yang pertama diadakan oleh Komite Olahraga Rekreasi Masyarakat Indonesia (KORMI) Provinsi Jambi sukses diselenggarakan pada 19-20 Oktober 2024.
Menariknya dalam Forprov Perdana ini tidak hanya diikuti oleh kalangan pelajar saja, akan tetapi juga lansia juga turut berpartisipasi untuk menuju hidup sehat dan gembira.
"Kormi untuk strategi rakyat sehat, bugar, dan gembira. Saya lihat lansia ikut lomba dan berkreasi, kan senang ada ibu-ibu dan nenek-nenek berolahraga, ini optimisme kita menuju Jambi sehat juga lebih bagus,” kata Ketua Kormi Provinsi Jambi Edi Purwanto saat pembukaan di Hall Judo Gor Kota Baru Jambi, Rabu (16/10/2024)
Sebelumnya dalam sambutannya , Edi juga menyampaikan bahwa semua komponen-komponen Inorga terhimpunan ke dalam KORMI juga kemudian kawan-kawan Inorga yang luas biasa."Ini ajang silaturahmi kita, kebersamaan, menunjukkan bahwa kita ini sehat, bugar dan bahwa kita itu gembira, bagaimana kita akan menghadapi Indonesia emas 2045 ketika kita tidak sehat, kita tidak bugar dan tidak gembira,"pungkasnya.(afm)
Setelah Sambangi Kodim, Danrem Cek Pembangunan Kopdes Merah Putih - Sambangi Pos TNI AL
Danrem 042/Gapu di Kodim 0419/Tanjab : Jangan Buat Pelanggaran, Apalagi Judol!
BREAKING NEWS: Pemprov Jambi Lelang 5 Posisi Jabatan Eselon II, Cek Jadwal dan Syaratnya!
New Honda PCX160, Big Skutik Premium dengan Gaya Baru Resmi Diluncurkan di Jambi
Kontribusi Nyata Prodi Fisioterapi UBR Jambi, Turun Ke Masyarakat Beri Pemeriksaan Kesehatan Gratis


Danrem 042/Gapu di Kodim 0419/Tanjab : Jangan Buat Pelanggaran, Apalagi Judol!


