JAMBERITA.COM - Anggota Komisi IV DPRD Provinsi Jambi dari Fraksi Gerindra Budi Yako menyambangi Pedagang Kuliner Ancol yang mengusulkan program bantuan perbaikan sarana dan prasarana di tempat mereka jualan.
Menurut Budi Yako, sebelumnya mereka para pedagang telah datang ke DPRD Provinsi Jambi menyampaikan aspirasi nya terutama persoalan tempat mereka jualan untuk di perbaiki sehingga kini telah diperbaiki oleh Dinas terkait melalui dana Pokok Pikiran (Pokir) dewan.
"Aspirasi pedagang yg kmrn datang ke DPRD saya yang terima Alhamdullilah terealisasi melalui pokir dewan di Dinas Budpar," kata Budi Yako setelah mengecek pekerjaan perbaikan tempat pedagang berjualan, Jum'at (17/11/2023).
Budi Yako mengatakan, bahwa para pedagang acol sudah semestinya untuk diperhatikan oleh pemerintah karena ada yang puluhan tahun berjualan disana dalam mencari nafkah. "Mereka ada yang sudah 40 tahun berjualan disana, artinya memang sangat butuh perhatian pemerintah untuk perbaikan, selain berjualan disana juga merupakan salah satu tempat destinasi wisata," pungkasnya.(afm)
Danrem 042/Gapu : Pencegahan Kunci Karhutla di Provinsi Jambi
Gaungkan Pelestarian Mangrove, Mahasiswa UNJA Raih Juara I Nasional
Bupati Batanghari Dampingi Penyerahan Bayi Gia yang Sempat Dijual Ayahnya di Mapolda Jambi
Cek And Balance, DPRD Jambi Segera Panggil PT SAS Soal Izin Stockpile Batubara
Ini Jawaban KPU Muaro Jambi Soal Kecolongan Caleg Karyawan BUMD
Jawaban NasDem Sarolangun Soal Calegnya Tak Pernah Mengurus Berkas: Pembekalan Ikut
Danrem 042/Gapu : Pencegahan Kunci Karhutla di Provinsi Jambi


