JAMBERITA.COM- Sejumlah Perwira menengah (Pamen) di jajaran Polda Jambi dimutasi. Mutasi tersebut berdasarkan Surat Telegram Kapolda Jambi, Nomor : ST / 867 / VII / KEP. / 2023, Tanggal 25 Juli 2023, Tentang Pemberhentian Dari Dan Pengangkatan Dalam Jabatan Di Lingkungan Polda Jambi
"Iya benar, ada mutasi jabatan beberapa perwira menengah (pamen) di jajaran Polda Jambi," kata Kabid Humas Polda Jambi Kombes Pol Mulia Prianto, Rabu 26/7/2023).
Mulia menjelaskan, Surat Telegram Kapolda Jambi itu sendiri kata dia, ditandatangani oleh Karo SDM Polda Jambi, Kombes Pol Maulana Hamdan, berikut dengan nama-nama perwira menengah (pamem) yang dimutasi :
1. Kasat Resnarkoba Polresta Jambi, Kompol Niko Darutama, diangkat dalam jabatan baru sebagai Kanit 1 Subdit 3 Dit Reskrimsus Polda Jambi.
2. PS. Kasubdit 3 Dit Reskrimum Polda Jambi, Kompol Johan Christy Silaen, diangkat dalam jabatan baru sebagai Kasat Resnarkoba Polresta Jambi.
3. Kanit 1 Subdit 3 Dit Reskrimsus Polda Jambi, Kompol Muhammad Aulia Nasution, Diangkat dalam jabatan baru sebagai PS. Kasubdit 3 Dit Reskrimum Polda Jambi.
Kombes Mulia mengatakan, bahwa mutasi di tubuh Polri adalah hal yang biasa. "Ini dalam rangka penyegaran sesuai kebutuhan organisasi dan juga pembinaan karier serta menambah wawasan dan pengalaman bagi setiap personel Polri," pungkasnya.(afm)
Momentum 1 Muharram 1448 H, SAH Ajak Umat Islam Jadikan Hijrah sebagai Semangat Perubahan dan Pengab
Kejar Target RKT RB Triwulan II, Kemenkum Jambi Matangkan Data Dukung Lewat Entry Meeting
OJK Buka Suara Hasil Audit Forensik Bank Jambi Sudah Keluar, Krimsus Dikabarkan Turun Tangan?
Jaksa Agung Tunjuk Helena Jadi Asisten Pengawasan Kejati Jambi
Lupa Cabut Colokan Kipas Angin, Satu Rumah di Jambi Kebakaran
Reses Teraspiratif, SAH Sukses Perkuat Tata Kelola Aspirasi Masyarakat
Kejar Target RKT RB Triwulan II, Kemenkum Jambi Matangkan Data Dukung Lewat Entry Meeting


