JAMBERITA.COM - Ketua DPRD Provinsi Jambi Edi Purwanto meninjau pengerjaan ruas jalan Kumpeh - Suak Kandis di Kabupaten Muaro Jambi. Dimana saat itu, Edi tampak langsung didampingi oleh Kepala Dinas PUPR Provinsi Jambi M Fauzi.
"Saya mengecek pengerjaan ruas jalan Kumpeh-Suak Kandis. Saya ingatkan kepada Kadis PU yang mendampingi kunjungan saya dan Kontraktor agar mengerjakan sesuai spek dan tepat waktu," kata Edi sebagaimana dikutip dari akun Facebook nya.
Tidak hanya mengingatkan PUPR Provinsi Jambi, politisi dari PDIP Jambi itu juga mengajak semua masyarakat turut mengawal proyek jalan yang dibebankan pada APBD Provinsi Jambi tersebut. "Saya juga minta kepada Pak Camat dan Pak Kades serta Ketua BPD yang turut serta meninjau untuk mengawasi agar proyek tersebut sesuai harapan," pungkasnya.(afm)
Mahasiswa Kehutanan UNJA Edukasi Pelajar SMPN 24 Jambi Tentang Konservasi Orang Utan
Mahasiswa UNJA Bedah Potensi Ekowisata Kehutanan ke Siswa SMPN 11 Jambi
Pj Bupati Tebo Fasilitasi Penyelesaian Konflik Antara Desa Teluk Rendah Pasar dan Tuo Ilir
Seorang Suporter Sepakbola Tebo Merengang Nyawa, Kapolda Jambi Berbelasungkawa
Bupati Merangin Saksikan Proses Pelantikan Wakil Bupati di Rumah Gubernur


Sekda Sudirman Buka Rakerda Pramuka 2026: Fokus Evaluasi Strategi, Kaderisasi Pemimpin Muda



