JAMBERITA.COM - Gubernur Jambi Al Haris dalam kunjungan kerjanya ke Tungkal Tanjung Jabung Barat, Selasa (17/05/2022) juga menyempatkan melihat gedung baru Samsat yang akan melayani warga bumi Serengkuh Dayung Serentak ke Tujuan.
Namun, di saat melihat bangunan dua lantai tersebut, Al Haris tak henti-hentinya menyesali hasil pekerjaan kantor Samsat yang baru selesai dibangun akhir 2021 itu.
Al Haris pun berang karena dinilai gedung Samsat yang belum ditempati tersebut asal jadi.“Asal kerjo be ai, basing bae, parah pekerjannyo,” ujarnya.
Untuk itu, Al Haris meminta jajarannya yang ikut pada saat itu, mencatat perusaah yang mengerjakan gedung Samsat Tanjabbar tersebut.“Tandoi perusahaan yang kerjo seperti ini, parah pekerjaannya,” tegasnya.
Al Haris tampak tidak betah dan tidak puas dengan bangunan tersebut, ia yang melihat kondisi di lantai dua langsung turun dan meninggalkan kantor tersebut.(afm)
SAH Ungkap Fakta, Era Prabowo, Indonesia Menjadi Kekuatan Pangan Dunia
Perancang Kanwil Kemenkum Jambi Kawal Penuntasan Ranperda Insentif & Kemudahan Penanaman Modal
Komitmen Selesaikan Proyek Pembangunan, UNJA Tindaklanjuti Rekomendasi BPKP
Ketua DPRD Merangin Dorong Silek Penyudon Dilestarikan Tingkat Nasional
BPK Serahkan Hasil Laporan Keuangan Pemkab Kerinci dan Kota Sungai Penuh, Ini Temuannya
Perancang Kanwil Kemenkum Jambi Kawal Penuntasan Ranperda Insentif & Kemudahan Penanaman Modal

