Evaluasi Pejabat Eselon II, Al Haris Juga Undang 12 Pejabat Pemkab, 8 Dari MeranginMinggu, 29 Agustus 2021 - 14:42:11 WIBJAMBERITA.COM - Selain 40 pejabat eselon di Pemprov Jambi, Gubernur Jambi Al Haris juga mengundang 12 orang pejabat dari lingkungan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) untuk mengikuti uji kompetensi.

Kepala Badan Kepegawaian Daerah (BKD) melalui Kabid Mutasi dan Promosi Pahari membenarkan hal tersebut. "Iya betul, 8 dari Merangin, 1 dari Tanjab Barat, 1 Batanghari, 1 dari Tebo dan 1 Muaro Jambi, katanya, Minggu (29/8/2021).

Berdasarkan informasi yang diterima jamberita.com, adapun 8 pejabat dari Merangin yang diundang tersebut yaitu, Kepala Bappeda Agus Zainudin, Kepala DPUPR Aspan, Kepala BPKAD Fajarman, 

Kepala DPMPTSP-TK Jangcik Mohza, Kepala DPTPH Rumusdar, Kepala BPPRD Tandry Adinegara, Kepala DPKP Sardaini dan Kepala DLH Zulhifni.

Sedangkan untuk dari Batanghari yaitu, Kepala PMD Arif Budiman, Muaro Jambi Kepala PMD Raden Nadjemi, Tebo dan Sekwan Tanjabbar Hendrizal, serta Kepala BPBD Tebo Sulaiman.(afm)

Artikel Rekomendasi