JAMBERITA.COM- Kapolda Jambi Irjen Pol Firman Shantyabudi melakukan Inspeksi Mendadak (Sidak) ke Pos Penyekatan Covid-19 di wilayah perbatasan Kota dengan Kabupaten Muaro Jambi, Senin (24/8/2020).
Kabid Humas Kombes Pol Kuswahyudi Tresnadi mengatakan sidak di Pos Penyekatan Covid 19 yang berada di Perbatasan antara Kota Jambi dengan Kabupaten Muaro Jambi itu untuk menekan penyebaran Covid-19-19.
"Ini untuk mengecek kesiapan personel dan kelengkapan dilapangan dalam menekan penyebaran covid19," ujarnya.
Hadir saat itu, Kapolda tampak didampingi Dirlantas Polda Kombes Pol Heru Sutopo, serta Kapolresta Jambi Kombes Pol Dover Christian dalam rangka mengantisipasi, mencegah, dan memutus Rantai daripada Penyebaran Wabah Pandemi Covid-19.(afm)
Beasiswa KSE UNJA Cari Mahasiswa Jujur, Bukan Cuma Pintar! 317 Peserta 'Dikuliti' di Wawancara
Keren! Tiga Srikandi FH UNJA Sukses Jinakkan Pemalsu Tenun Pakai Blockchain
Ikuti Pelatihan Kepemimpinan Nasional II, Kadiv Yankum Kanwil Jambi Siap Akselerasi Inovasi Hukum
Kurangi Rumah Tidak Layak Huni, Dinas PRPK Anggarkan 881 Unit Untuk Direhab Tahun Ini
KPK Ungkap Restoran dan Hotel ada yang Menunggak Pajak, Subhi: Kita Tindak Lanjuti
Ditreskrimsus Polda Jambi Buru Pelaku Selain PPK dan Ketua Pokja
