JAMBERITA.COM- Kapolda Jambi, Irjen Pol Firman Santyabudi melepas secara simbolis bantuan sembako serentak dalam rangka Hari Kemerdekaan Ke-75 Republik Indonesia di Mapolda Jambi, Rabu (19/8/2020).
Bantuan sembako sebanyak 48 Ton beras yang dikemas dalam kantong 10 Kg ini akan dibagikan personel Polri kepada masyarakat Jambi dengan cara door to door dan tetap memperhatikan protokol kesehatan.
Kapolda Jambi, Irjen Pol Firman Santyabudi mengatakan kegiatan ini lanjutan peringatan Hari Kemerdekaan Kita dan wujud kepedulian Polri kepada masyarakat yang terkena dampak di Masa Pandemi covid-19 ini.
" Ini wujud peduli sosial dengan sesama, dan saatnya kita berbagi dengan sama serta saling peduli satu sama lain di masa pendemi ini," ujar Alumni Akpol 1988 ini tampak didampingi Wakapolda Brigjen Pol Dul Alim.
"Kita juga menyiapkan fasilitas Bekali (Belajar Dikantor Polisi) untuk pelajar yang mengalami hambatan Internet saat belajar," tuturnya.(afm)
Mahasiswa Demo ke DPRD Jambi Bawa 13 Tuntutan, Desak Karhutla Jadi Bencana Nasional
Pakai Lagu Tanpa Hak Bayar Royalti? Awas, Pelanggaran Hak Cipta Bisa Berujung Hukum
Dengan Protokol Kesehatan, Kapolda Jambi Pimpin Sertijab 6 Pejabat yang Dirotasi
Mengawal Generasi Berkarakter Madani Melalui Layanan BK yang Terintegritas
Mahasiswa Demo ke DPRD Jambi Bawa 13 Tuntutan, Desak Karhutla Jadi Bencana Nasional

