JAMBERITA.COM- Ketua Gugus Tugas Penanganan Corona Virus Disease (Covid-19) Kota Jambi yang merupakan Walikota Jambi Syarif Fasha. Senin (27/4/2020) siang mengumumkan hasil uji swab pasien di Kota Jambi.
Dalam jumpa perss yang dilakukan Fasha di Kantor Damkar Kota Jambi. Fasha menjelaskan bahwa 2 hasil uji swab telah keluar. Yaitu hasil dari pasien inisial I usia 59 tahun warga Pall Merah dan M usia 45 tahun warga Jambi Timur yang keduanya Negatif. "Yang sudah hasil swabnya yang kedua kali terkonfimasi negatif," ujarnya.
Selanjutnya Fasha menjelaskan bahwa kedua pasien tersebut sudah diizinkan keluar rumah sakit tetapi harus melakukan isolasi mandiri dirumah dan akan terus dipantau pihak puskesmas.
Dengan keluarnya hasil uji swab ini, Fasha menjelaskan bahwa secara otomatis jumlah pasien dalam pengawasan di Kota Jambi berkurang. "Dan dua ini berarti dua PDP di Kota Jambi berkurang," ujarnya. (sap)
Bupati Tanjab Barat Tinjau Rumah Warga Program Bedah Rumah BAZNAS
Ketua Komisi III Albert Chaniago Hadiri Peringatan Hari Buruh di Tanjab Barat
FKIK UNJA Sukses Gelar Pelatihan Kepemimpinan Nasional AMSA-Indonesia 2026 di Jambi
Pemkot Buka Pendaftaran JPS Bagi Warga Kota Jambi Yang Terdampak Covid-19, Ini Syaratnya
Awal Ramadhan, Insan Madani Tebar 100 Paket Sembako dan 50 kotak Kurma
Janji 12 Jam PDAM Tirta Mayang Mati, Hingga 27 Jam Air Mati Tanpa Solusi



