Indo Barometer Rilis Skema Cagub Jadi Kandidat Wakil, Ini Hasilnya



Kamis, 09 April 2020 - 15:31:47 WIB



JAMBERITA.COM- Selain dari elektabilitas dan popularitas para bakal calon gubernur, Indo Barometer juga merilis tingkat bakal calon wakil gubernur.

Dalam rilis hasil tersebut, menempatkan Walikota Jambi dan Wakil Walikota Jambi periode 2013 - 2018 sebagai kandidat yang paling tinggi.

Sy Fasha yang menjadi paling tinggi pada pertanyaan tertutup pada angka 13 persen. Sedangkan Abdullah Sani sendiri tertinggi pada pertanyaan terbuka dengan angka 8.1 persen.

Cek Endra sendiri juga menjadi kandidat kedua tertinggi untuk bakal calon wakil dengan angka 4.1 untuk pertayaan terbuka dan tertutup dengan angka 7.9 persen. Sukandar sendiri juga mendapatkan angka 3.9 pada pertanyaan terbuka dan tertutup 9 persen. (am)



Artikel Rekomendasi