JAMBERITA.COM- Lima kepala daerah melakukan pertemuan di Kerinci pada Sabtu (14/9/2019).
Ini bukan manuver pertama yang dilakukan kepala daerah yang digawangi Bupati Merangin Al Haris, Bupati Bungo Mashuri, Bupati Kerinci Adirozal dan Bupati Tanjabtim Romi Haryanto. Bahkan dalam pertemuan ini terlihat pula Bupati Muaro Jambi Masnah Busro.
Hanya saja, meski pertemuan di Kerinci, tapi tidak terlihat Walikota Sungaipenuh Asyafri Jaya Bakri (AJB).
Pertemuan ini disinyalir guna menghadapi pemilu kepala daerah dan Pilgub 2020 mendatang.
Pertemuan ini juga sebelumnya pernah dilakukan oleh lima bupati ini di Bungo dan Tanjung Jabung Timur.
Bupati Merangin Al Haris saat mendaftar di PDIP provinsi Jambi beberapa waktu lalu, mengatakan pertemuan ini adalah untuk silaturahmi bersama.
" Hanya silaturahmi biasa, " Katanya.
Dia juga mengatakan tak ada agenda politik dalam pertemuan ini. Katanya ini hanya dilakukan bagi kepala daerah yang punya waktu berkumpul bersama.
" Tak ada cuma kumpul biasa, " Ujarnya.(sm)
Tak Henti Berinovasi! Rektor UBR Jambi Gandeng STIE Alam Kerinci Perkuat SDM
PUTR Jambi Kerinci Percepat Pemeliharaan Ruas Jalan Pungut Mudik-Sungai Kuning
Blusukan ke Kebun, Kadiv Yankum Jambi Gali Potensi Indikasi Geografis Manggis Kerinci
PDIP, Gerindra dan Demokrat Klir, Tinggal Golkar Belum Serahkan Wakil ketua DPRD Provinsi Jambi
Ini Ketua DPRD dan Wakil Ketua dari PDIP Perjuangan di 7 Kabupaten/Kota
Sampaikan Rasa Terima Kasih, Yunninta Bawa Pilot dan Crew Pesawat Makan Pempek
Pangkas Birokrasi, RSUD Raden Mattaher Siapkan Layanan Uronefro Terpadu Pasien Gagal Ginjal



