JAMBERITA.COM - Sebanyak 41 orang atlet dan offisial Kontingen KORMI Provinsi Jambi mulai diberangkatkan menuju (Festival Olahraga Masyarakat Nasional (FORMAS) NTB ke VIII, Kamis (24/7/2025).
Dimana, keberangkatan tahap pertama ini rombongan atlet dipimpin langsung oleh Ketua Harian KORMI Jambi Cecep Suryana, didampingi Wakil Ketua I, Drs. Anwar Harminto, ME.
"Kontingen Jambi akan mengirim 341 atlet terdiri dari atlet, pelatih, pendamping, dan penggiat olahraga yang akan berlaga di berbagai cabang FORNAS," katanya.
Menurut Cecep, FORNAS VIII 2025 menjadi ajang penting untuk mempromosikan olahraga masyarakat sekaligus memperkuat persaudaraan antar daerah.
"Kami telah mempersiapkan tim dengan maksimal. Selain mengejar prestasi, FORNAS adalah momentum untuk menunjukkan semangat kebersamaan Jambi di tingkat nasional," pungkasnya.(afm)
Edi Purwanto : Alhamdulillah Perbaikan Jalan Padang Lamo Dianggarkan, Dikerjakan Tahun Ini
Iktibar SAH Tentang Perayaan Maulid Nabi, Momentum Memperkuat Cinta kepada Rasulullah SAW
BMKG Perkuat Pernyataan Menteri LH : Kabut Asap Kiriman Jambi ke Riau, Ada Benarnya
Tausiyah Jumat, SAH Ingatkan Ridha Allah adalah Tujuan Utama Hidup
KI Jambi Hadir di Soft Launching dan Talkshow Pameran Keterbukaan Informasi Publik 2025
Sengketa Informasi, Kadis Perkim Kota Jambi dan Disbunak Muaro Jambi Hadir di Sidang KI Jambi
Strategi Kolaborasi Kanwil Kemenkum Jambi dan PLN, Dorong Pemanfaatan KI sebagai Aset Produktif


