JAMBERITA.COM- Bakal calon gubernur Jambi Romi Hariyanto resmi mengembalikan formulir pendaftaran bakal calon gubernur dan wakil gubernur Jambi di Partai Keadilan Sejahtera. Selasa (7/5)
Romi Hariyanto hadir di PKS bersama pasukan Milenial Romi Hariyanto untuk Gubernur Jambi. Kehadiran Romi Hariyanto disambut langsung ketua DPW PKS Provinsi Jambi Heru Kustanto serta pengurus lengkap.
Ketua DPW PKS Provinsi Jambi Heru Kustanto mengatakan merasa terhormat karena kehadiran Romi Hariyanto sebagai bakal calon gubernur yang mendaftar di PKS.
" Semoga ini menjadi awal yang baik bagi kita untuk membangun Jambi lebih baik lagi, " Ujar Heru Kustanto.
Heru mengatakan saat ini PKS memiliki 5 kursi DPRD Provinsi Jambi. Ini merupakan kekuatan bagi PKS. Maka dari itu saat ini PKS terbuka untuk siapapun untuk diusung menjadi calon gubernur dan wakil gubernur Jambi.
"Ini tahap awal untuk memutuskan selanjutnya berkas terkumpul lalu akan digodok 8 orang pimpinan, " Katanya
Tahapan selanjutnya pihaknya akan memanggil kandidat jika diperlukan lalu dilaporkan ke DPP setelah itu diturunkan rekomendasi.
Sementara iti Romi Hariyanto mengatakan dirinya siap berkoalisi dengan PKS.
"Hari ini kami melawan penguasa. maka saya tantang berani ga PKS untuk Untuk melawan penguasa, " Katanya.
Dia mengatakan jika bersama PKS maka pihaknya akan mampu membuat Jambi lebih baik lagi.
" Saya mampu perbuat lebih baik lagi, jika bersama PKS, " Katanya.(*)
Wujud Polisi Humanis Harapan Masyarakat, Polda Jambi Gelar Donor Darah dalam Rangka Hari Jadi ke-74
Era Presiden Prabowo, SAH Ungkap Harga Pupuk Turun 20 Persen, Petani Rasakan Dampaknya Langsung
UIN STS Juga Luncurkan “Sutha Eco-Ride” di Hari Santri dan Peringatan Hari Aksi Iklim Sedunia
Resmi Daftar ke Nasdem, Romi: Soal komitmen, Saya Yakin Bang Fasha Tahu Bagaimana Komitmen Saya
Setelah Gerindra, Ridwan Mucktar juga Incar Dukungan PPP di Pilwako 2024
Ridwan M Kembalikan Formulir ke Partai Presiden Terpilih, Harap Bisa Terbang Bersama di Pilwako 2024
Wujud Polisi Humanis Harapan Masyarakat, Polda Jambi Gelar Donor Darah dalam Rangka Hari Jadi ke-74