JAMBERITA.COM- Ayam Bakar By Dapoer Makan merupakan salah satu tempat makan ayam bakar yang ada di Kota Jambi.
Ayam Bakar By Dapoer Makan hadir dengan varian menu yang mengunggah selera makan.
Selain itu, Ayam Bakar By Dapoer Makan juga menjual makanan tradisional yang bisa jadi menu andalan kalau ada acara hajatan atau lainnya dengan harga cukup terjangkau.
Ayam Bakar By Dapoer Makan ini berlokasi di Pakuan Baru, Kecamatan Jambi Selatan, Talang Banjar, Kota Jambi. Selain itu juga mereka memiliki outletnya di Candra Pasir Putih, Kota Baru dan Sipin.
Keberadaan Ayam Bakar By Dapoer Makan ini hadir untuk memenuhi permintaan customer yang ingin mencoba satu ayam utuh di harga terjangkau.
Beberapa menu andalan yang mereka miliki yaitu Nasi Kebuli dan ayam atuh yang bisa dibakar atau goreng sesuai selera customer. Harga untuk satu ekor ayam utuh mulai dari Rp35 ribu rupiah.
Lalu untuk, nasi kebuli Rp28 ribu rupiah, sementara untuk nasi paket liwet Rp27 ribu rupiah. Dan mereka juga memiliki beberapa menu andalan lainnya seperti, ayam bakar, lele goreng, varian bebek, siomay, batagor, cuanki dan Seblak, yang teman-teman bisa cek di store-nya langsung.
Sementara itu beberapa menu minuman yang bisa dinikmati seperti es kuwut Bali Rp10 ribu rupiah, lemon tea Rp8 ribu rupiah dan lain sebagainya.
Ayam Bakar By Dapoer Makan ini buka sejak pagi hingga malam hari, untuk informasi lebih lanjut teman-teman bisa mengunjungi akun sosial media yang mereka miliki Tiktok : @dapoermakan
Instagram : @ayambakarbandung dan bisa pesan melalui WhatsApp : 0821-1742-8337.
Ayam Bakar By Dapoer Makan ini sudah berdiri sudah 1 tahun 3 bulan. Pasang surut usahanya pun tidak bisa dihindari namun atas dukungannya orang tua Ayam Bakar By Dapoer Makan berhasil bertahan sampai hari ini.
"Awalnya karena keterbatasan biaya, jadi dari awalnya minus, namun dukungan orang tua, dan melibatkan Allah akhirnya bangkit lagi," kata Owner Ayam Bakar By Dapoer Makan Marcel Fajar Sidiq. (Tna)
SAH Sukses Kurangi Pengangguran Dalam Negeri Dengan Program Sosialisasi Penempatan Tenaga Kerja
Puji Kinerja KI dalam Sosialisasi Keterbukaan Informasi, Ketua KAD Jambi: KI Sekarang Lebih Lincah
Dewan Sepakati APBD-P TA 2023 Provinsi Jambi Sebesar Rp5,302 Triliun
Al Haris Ingatkan OPD Pemprov Jambi Jangan Terlena Atas Predikat WTP 14 Kali Berturut



