JAMBERITA.COM - Ketua DPRD Provinsi Jambi, Edi Purwanto menyambut kedatangan Kepala Staf Angkatan Darat (Kasad) Jenderal TNI, Dudung Abdurachman, di VIP Room Bandara Sultan Thaha Jambi, Rabu (6/9/2023).
Edi mengatakan dalam kunjungan kasat ada beberapa agenda yang akan dilakukan oleh di Jambi. "Jadi ada beberapa agenda yang dilakukan beliau dalam kunjungan kali ini, salah satunya itu terkait dengan pantaun dan mengecek kesiapan penangganan Karhutla di Jambi,"ujarnya.
Menurut Edi, sejauh ini di Provinsi Jambi sudah beberapa wilayah mengalami Karhutla sehingga perlu adanya peningkatan kewaspadaan serta peningkatan penanggulangan Karhutla di Provinsi Jambi.
"Besok juga akan dilakukan gelar personel dan perlengkapan Satgas Karhutla. Kita harapkan memang koordinasi bersama ini bisa meningkatkan penanggulangan kita terhadap Karhutla khususnya di Provinsi Jambi,"pungkasnya.(afm)
Bupati Tanjab Barat Tinjau Rumah Warga Program Bedah Rumah BAZNAS
Ketua Komisi III Albert Chaniago Hadiri Peringatan Hari Buruh di Tanjab Barat
FKIK UNJA Sukses Gelar Pelatihan Kepemimpinan Nasional AMSA-Indonesia 2026 di Jambi
Pertamina Blokir 1.771 Data Kendaraan di Jambi, Sebagai Besar Angkutan Tambang
Ditugaskan Jadi Kepala Perwakilan BKKBN Jambi, Putut Bersilahturahmi Bersama Awak Media
Cobain Menu Menarik di Outlet Dapur Akang Jambi dengan Harga Ekonomis Yok, Ini Lokasinya



