JAMBERITA.COM- Setelah berhasil di evakuasi oleh Tim melalui jalur udara dari Bukit Tamiai, Muaro Emat, Kabupaten Kerinci, empat orang rombongan Kapolda Jambi segera diterbangkan ke Jambi untuk dilakukan penanganan medis lebih lanjut.
"Untuk 4 korban yang berhasil dievakuasi akan diterbangkan ke Jambi untuk dibawa ke RS Bhyangkara," ungkap Kabid Humas Polda Jambi Kombes Pol Mulia Prianto, Selasa (21/2/2023) sore ini.
Seperti diketahui, berdasarkan update terbaru dari Posko Bandara lama melalui Kabid Humas Polda Jambi, bahwa empat dari delapan penumpang helikopter yang mengalami kecelakaan Minggu (19/02/23) lalu, telah berhasil dievakuasi.
"Kopilot AKP Ferddy Sitompul, ADC Kapolda Jambi Briptu Additya Muhardi Saputra, Dirreskrimum Polda Jambi Kombes Pol Andri Ananta Yudistira, dan Dirpolairud Polda Jambi Kombes Pol Michael Mumbunan," jelasnya.(afm)
Perancang Kanwil Kemenkum Jambi Kawal Penuntasan Ranperda Insentif & Kemudahan Penanaman Modal
Komitmen Selesaikan Proyek Pembangunan, UNJA Tindaklanjuti Rekomendasi BPKP
Pertamina : Informasi Larangan Pertalite untuk Kendaraan Merk Tertentu per 1 Juni 2026, Tidak Benar!
BREAKING NEWS: 4 Orang Penumpang Helikopter Mendarat Darurat di Kerinci Berhasil Dievakuasi
Siswa SMKN 6 Kota Jambi Gelar Makan Ala Internasional di Dua Hotel
Persaingan Tidak Ketat, 20 Prodi di UNJA Miliki Peluang Masuk Tertinggi
Perancang Kanwil Kemenkum Jambi Kawal Penuntasan Ranperda Insentif & Kemudahan Penanaman Modal

