JAMBERITA.COM - Jelang perayaan Malam Misa Natal 2022, Kapolda Jambi, Irjen Pol. Rusdi Hartono melakukan pengecekan Pos Pengamanan (Pos Pam) dan Pos Pelayanan (Pos Yan) Operasi Lilin 2022 Polda Jambi.
Tanpa pengawalan protokoler dan PJR Ditlantas, Kapolda Jambi, Irjen Pol. Rusdi Hartono mengawali pengecekan di Pospam Lilin 2022 dan Tahun Baru 2023 di Pintu Gerbang perumahan Citra Raya City, Jaluko, Kabupaten Muaro Jambi, Sabtu (24/12/2022).
Setibanya di Pos Pam, Kapolda Jambi dan rombongan terbatas disambut oleh Kapolres Muaro Jambi, AKBP Yuyan Priatmaja dan Danramil Pijoan, Kapten Jufri.
Kapolda Jambi, Irjen Pol. Rusdi Hartono memberikan pengarahan kepada personel Pos Pam agar melaksanakan tugas dengan baik dan melayani masyarakat dengan hati Ikhlas."Layani masyarakat dengan hati ikhlas dan berikan pelayanan terbaik," pesan Kapolda Jambi didampingi Karo Ops Polda Jambi, Kombes Pol. Feri Handoko.
Mantan Karo Penmas Divhumas Polri ini menambahkan pengecekan ini, untuk memastikan kesiapan personel dalam melaksanakan pengamanan dengan penuh tanggung jawab dan memberikan support agar tetap semangat.
Usai menyapa dan memberikan arahan, Mantan Karo Penmas Divhumas Polri ini memberikan bingkisan kepada personel Pospam dan kembali melanjutkan pengecekan ke Pos Pam dan Pos Yan lainya.
UBR Jambi Gelar Sumpah Profesi 101 Tenaga Kesehatan Bersama Tiga Organisasi Profesi
Luluskan 688 Mahasiswa, UBR Jambi Siap Fasilitasi Alumni Bekerja di Luar Negeri Lewat Migran Centre
FISIPOL UNJA Gandeng Ratu Munawaroh, Bedah Rahasia Kekuasaan Perempuan dalam Politik
Al Haris Resmikan 15 Desa Pemekaran di Tebo, Aspan : Alhamdulillah
Aspan Beserta Istri Serahkan Bantuan Kursi Roda hingga Kunci Rumah di Tebo Ilir
Kabut Asap Tebal : Pesawat Garuda Rute Jakarta - Jambi Gagal Mendarat, Terpaksa Kembali ke Seotta


