JAMBERITA.COM - 387 pasien akan dilayani untuk pengobatan Katarak, Pterygium atau timbulnya selaput pada bola mata, Hernia dan Bedah Minor. Jumlah tersebut merupakan bagian dari 776 calon peserta yang telah melewati proses screening, dan layak untuk dilakukan tindakan medis.
Untuk itu, Kapolda Sumsel Irjen Pol Rachmad Wibowo mengucapkan terimakasih kepada Ketua Yayasan Buda Tzu Chi Sumatera Selatan, Bapak Teddy Kurniawan, yang hadir bersama Wakil Ketua Suharjo Marzuki.
"Ini merupakan kegiatan Bhakti sosial ke 136 Yayasan Budha Tzu Chi yang diselenggarakan di seluruh Indonesia. Dan untuk kegiatan kali ini Yayasan Budha Tzu Chi juga mendapat 40 orang dokter, berikut perawat dan paramedis lainnya, selain mendatangkan ruang operasi mobile yang bisa dipindahkan," ujarnya, Jum'at (25/11/2022).
Kapolda berharap kegiatan ini berlangsung dengan lancar, serta seluruh pasien yang mendapatkan pelayanan kesehatan dan sembuh dan produktif kembali.(afm)
Kanwil Kemenkum Jambi Rekonsiliasi Data Laporan Keungan hingga Aset Negara
Gubernur Al Haris Tekankan Peran Guru dan Kiai Jaga Moral Generasi Bangsa
Kadiv Yankum Jambi Minta Jajaran Perkuat Data Dukung dan Strategi Triwulan III
Kapolda Sumsel Serahkan Sertifikat Bintang 5 RS Bhayangkara Palembang
Tertimbun 3 Hari, Anak Usia 5 Tahun Korban Gempa Cianjur Ditemukan dalam Kondisi Masih Hidup
Mantap, RS Bhayangkara M Hasan Palembang Terakreditasi tingkat Paripurna
Kanwil Kemenkum Jambi Rekonsiliasi Data Laporan Keungan hingga Aset Negara



