JAMBERITA.COM- BKMT Desa Mekar Jaya meraih juara umum pada Harlah BKMT ke 14 yang dilaksanakan oleh BKMT Sungai Gelam yang berlangsung tanggal 14 hingga 15 Desember di Kantor Camat Sungai Gelam.
Kepala Desa Mekar Jaya Ambo Tuo membenarkan bahwa desanya meraih juara umum. "Alhamdulillah desa kita juara umum Desa Mekar jaya memboyong beberapa piala tetap dan bergilir," katanya saat ditemui di kantornya.
Ia mengatakan bahwa dari beberapa perlombaan, Mekar jaya mendapat piala diantaranya juara 1 lomba syair dan syair istiqfar, juara 1 lomba paduan suara, juara 2 nasi tumpeng, juara 2 fashion show muslimah.
Datuk ambox sapaan akrabnya mengucapkan terimakasih kepada seluruh anggota BKMT yang telah membawa nama harum desa di tingkat kecamatan. "Semoga di masa yang akan datang lebih baik lagi," katanya.
Hal senada juga disampaikan oleh Rosnaini, Anggota BKMT yang juga anggota BPD terpilih periode 2021 2027. Ia mengatakan bahwa pihaknya meraih 2 emas, 3 perak dalam perlombaan ini.
"Salah seorang anggota kita dapat tiket umroh beliau juara 1 syiar dalam syair luar biasa," katanya.
Lomba kali ini diikuti 15 desa yan ada di Kecamatan Sungai gelam.(*/sm)
Nasionalis Banget, SAH Dorong Penggunaan Vaksin Dalam Negeri Untuk Booster
Hingga Akhir Tahun Ini, Dewan Pers Targetkan 1.800 Perusahaan Pers Sudah Terverifikasi
Support MBKM, Program Kemahasiswaan Faperta UNJA raih Prestasi Nasional
Camat Jambi Selatan Dorong Inovasi Para RT, Juga Dukung Pembangunan di Kota Jambi
SKK Migas dan PetroChina Berikan Paket Sembako ke Anggota FJM
SAH Perjuangkan Harga Vaksin Booster Terjangkau Untuk Semua Masyarakat


Kejati Jambi dan Angkasa Pura II Teken PKS, Perkuat Kepatuhan dan Pendampingan Hukum


