JAMBERITA.COM- Ketua DPC Partai Demokrat Kabupaten Tebo Syamsu Rizal yang menjadi juru bicara gerbong Mashuri optimis jika Bupati Bungo tersebut bakal lolos verifikasi.
Ini karena Mashuri sudah melengkapi persyaratan sebagai calon ketua Demokrat dan sudah mendaftar di DPP. Bahkan hari ini juga menyerahkan berkas di DPD Demokrat Jambi.
"Mashuri sudah memiliki KTA Demokrat. Dalam PO jelaa syarat jadi ketua harus memiliki KTA, bukan pernah jadi pengurus," kata Syamsu Rizal.
Karena itu, Ia yakin nama Mashuri akan lolos verifikasi dan akan diusulkan ke DPP.
Ia juga menjelaskan secara figur Mashuri layak diusung. Ia merupakan bupati dua periode, pernah wabup dan secara ekonomi, sosial, politik memenuhi syarat.
"Paling penting dia masih energik untul bergerak memenangkan Partai Demokrat," kata Pria yang akrab disapa Iday ini.(sm)
Sambut Demo 'Zona Merah' Jilid IV : Pemkot dan DPRD Kota Jambi Sepakat Surati Presiden
Rektor UNAJA Dr. Said Rizal Lepas 135 Lulusan FKIK: Sumpah Profesi Ini Bergetar Hingga ke Langit!
HUT Kota Jambi Diwarnai Aksi Unjuk Rasa Ratusan Warga Terdampak Zona Merah Pertamina
