Kepengurusan Baru PDI Perjuangan Jambi, Sejumlah Nama Beken Masuk Dari Walikota Hingga UstazSelasa, 31 Agustus 2021 - 18:08:05 WIBEdi Purwanti
Edi Purwanti

JAMBERITA.COM- DPD PDI Perjuangan Provinsi Jambi mempunyai struktur baru dalam kepengurusan.

Setidaknya ada lima nama beken yang masuk dalam kepengurusan baru. Lima dari nama pengurus tersebut ada nama Ahmadi Zubir yang merupakan Wali Kota Sungaipenuh, sebagai wakil ketua DPD PDI Perjuangan, selain itu ada nama Ratu Munawaroh yang juga masuk dalam deretan wakil ketua PDI Perjuangan Provinsi Jambi.

Surat keputusan yang langsung ditandatangani Megawati Soekarnoputri itu juga ada tiga nama lainnya Guntur yang merupakan ketua Perbakin, ustadz Amin Mkes, AKBP (purn) Heny Hastuti.

"Dalam waktu dekat akan segera dilantik oleh DPP PDI Perjuangan, " Ujar Ketua DPD PDI Perjuangan Provinsi Jambi Edi Purwanto.

 Edi Purwanto mengatakan dalam susunan pengurus kali ini terdapat beragam etnis, seperti Ratu Munawaroh yang berasal dari etnis Sunda, Ahmadi Zubir etnis Kerinci, ustadz Amin M Kes dari suku Banjar, dan AKBP (purn) Heny Hastuti dari suku Palembang.

Edi Purwanto mengatakan posisi ustadz Amin M Kes menggantikan posisi Abdullah Sani yang mengundurkan diri beberapa waktu lalu.(*/sm)

Artikel Rekomendasi