JAMBERITA.COM - Dinas Kepemudaan dan Olahraga (Diskepora) Provinsi Jambi melibatkan TNI dalam pembinaan dan pelatihan bagi anggota Paskibraka yang akan bertugas pada upacara HUT RI ke-76 di lapangan Kantor Gubernur.
Pembina Paskibra, Kapten Dian berharap mudah-mudahan sampai dengan hari H, para anggota bisa melaksanakan tugas nya dengan baik, selesai dengan sempurna.
"Kalau untuk persiapan kemarin baru bisa bergabung, kami harus optimis untuk bisa memberikan yang terbaik untuk Provinsi Jambi, formasi pasukan 17-8 dan 45 itu TNI/Polri," tambahnya.
"Untuk anggota Paskibra, semua sudah datang, ada 1 dari Kerinci karena sakit belum bisa diberangkatkan," jelasnya.(afm)
Merawat Kesetaraan di Kampus : UNJA Rangkul 21 Mahasiswa Disabilitas Lewat Seminar 'Inspiring People
Cegah Stres Akademik, UNJA Bekali Mahasiswa Keterampilan Hipnoterapi
Kanwil Kemenkum Jambi Evaluasi 10 Perda Masyarakat Hukum Adat Respons Berlakunya KUHP Baru



