JAMBERITA.COM- Kapok Sahli Pangdam II/Swj, Brigjen TNI Puji Cahyono, sempatkan menyapa salah satu warga yang rumahnya dibedah, Yakni Sulaiman, dalam program TMMD ke 110 Kodim 0415/Batanghari.
Hal itu dilakukannya saat melakukan peninjauan di Desa Sungaiterap, Kamis (25/3/2021) siang.
Pantauan di lapangan, Kapok Sahli Pangdam II/Swj, Brigjen TNI Puji Cahyono, sempat menanyakan pekerjaaan ke warga Desa Singaiterap itu.
"Bapak kerja harinnya apa?" tanyannya.
Kemudian, Sulaiman pun menjawabnya, bahwa dirinya bekerja sebagai pengantar buah dan sayuran.
"Hari-harian saya, saya bekerja sebagai pengantar buah pak," ucap Sulaiman, jawab pertanyaan, Kapok Sahli Pangdam II/Swj, Brigjen TNI Puji Cahyono.
Lanjut, Sulaimun pun merasa senang dengan rumahnya dibedah dalam program TMMD ke 110 Kodim 0415/Batanghari.
"Alhamdulillah. Saya sangat senang pak dengan program TMMD ke 110 Kodim 0415/Batanghari," tandasnya, Jumat (26/3/2021).(*/sm)
Mancing Tengah Malam, Seorang Pria di Jambi Hilang Misterius hanya Menyisakan Motor & Gorengan
Rapat Paripurna Ketiga DPRD Tanjab Barat Samakan Persepsi Legislatif - Eksekutif
Kemenag Muaro Jambi Gencar Sosialisasi Sertifikasi Halal Bagi Pelaku Usaha
Jalan Sabak Siau Tanjabtim Segera Diperbaiki, AF : Pengusaha Sawit Tonasenya Dikurangi
AF, Camat dan Kades Se Sabak Timur Datangi Kadis PUPR Provinsi Jambi Desak Perbaikan Jalan
Ciptakan Kamtibmas Kondusif, Kapolsek Gringsing Intens Silaturahmi ke Tokoh Agama
Mancing Tengah Malam, Seorang Pria di Jambi Hilang Misterius hanya Menyisakan Motor & Gorengan



