JAMBERITA.COM - Walikota Jambi Syarif Fasha ingatkan Camat dan Lurah agar mengantisipasi Tempat Pemungutan Suara (TPS) untuk Pilkada agar tidak berada di wilayah yang rawan banjir.
Mengingat saat ini Kota Jambi sudah masuk musim penghujan. "Kota Jambi sudah masuk banjir karena kiriman air dari hulu ke Kota Jambi dan ada beberapa titik yang sudah mulai tergenang," ujarnya.
Dirinya menegaskan agar jangan sampai banjir menjadi halangan bagi masyarakat untuk datang ke TPS. "Lokasi untuk TPS itu ada tergenang air sehingga menyulitkan masyarakat untuk datang ke TPS, saya juga sudah sampaikan ke masing-masing camat atau lurah mengenai TPS ini," jelasnya.
Dirinya juga mengatakan bahwa pada Pilkada serentak tahun ini, berkemungkinan jumlah partisipasi pemilihan akan mengalami penurunan akibat adanya pandemi Covid-19.
Sehingga Fasha sangat menekankan agar banjir tidak menjadi halangan untuk memilih. "Kemungkinan partisipasi pemilih turun drastis. Karena ketakutan masyarakat akan Covid-19," ujarnya. (sap)
Menaker Tekankan Pelatihan Vokasi agar Lulusan Siap Masuk Dunia Kerja
Persebri Batang Hari Juara Liga 4 Jambi, Taklukkan Persikoja Lewat Drama Adu Penalti
Gubernur Al Haris Resmi Tutup Liga 4 di Stadion Swarna Bhumi: Persebri Siap Menuju Nasional!
40 Pelanggaran Sudah Ditindak Bawaslu, Pelanggaran Prokes Terbanyak Kedua Setelah ASN
Pertamina Gelar Seminar Online Perencanaan Keuangan Bagi Pelaku UMKM
KFA Fasilitasi PT TGI Berikan Bantuan Penanganan Covid-19 ke Pemkot Jambi


Menambal Asa di Jalur Penyangga : Komitmen PUTR Jambi Benahi Infrastruktur Jalan Padang Lamo



