JAMBERITA.COM- Polda Jambi kembali melaksanakan kegiatan olahraga bersama dengan jalan santai setelah sempat tidak dilaksanakan akibat dampak Corona Virus Disease (Covid-19) Ju'mat (10/7/2020).
Kapolda Jambi, Irjen Pol Firman Shantyabudi melalui Kabid Humas Polda Jambi Kombes Pol Kuswahyudi Tresnadi mengatakan olahraga bersama ini merupakan tindak lanjut dari Surat Telegram Kapolri tentang perawatan imunitas dengan menjaga kebugaran dan kesehatan personel Polri.
“Dengan tubuh bugar dan sehat, kami siap mengawal penerapan tatanan kehidupan baru atau new normal di Jambi khususnya kepada satgas aman nusa II Polda Jambi yang turun langsung di masyarakat melakukan pengamanan rumah sakit, sosialisasi protokol kesehatan dan penyemprotan disinfektan ,” ujarnya
Kabid Humas Polda Jambi juga menyampaikan apresiasi dan ucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah mendukung dan menyukseskan upaya memutus mata rantai penyebaran virus Covid-19 di Jambi."Kami mengajak masyarakat untuk tetap mematuhi protokol kesehatan sesuai anjuran pemerintah," jelasnya.
Olahraga bersama tersebut diikuti seluruh Anggota Polri dan ASN (Aparatur Sipil Negara) Polri Polda Jambi, termasuk Kapolda Jambi Irjen Pol Drs Firman Shantyabudi ,M.Si, beserta Pejabat Utama Polda Jambi.(afm)
Polisi Tangkap Pengasuh Pesantren di Tebo Terkait Dugaan Pencabulan Tujuh Santriwati
Empat Tersangka Kasus Pemerkosaan di Jambi Dilimpahkan ke Kejaksaan, Langsung Ditahan di Lapas!
Penanganan Kasus 58 Kg Sabu di Polda Jambi : Satu Pelaku Melarikan Diri, Kini Ditetapkan DPO
BNNP Angkat Bicara Soal 13 Orang di Pemprov Jambi yang Terindikasi Positif Narkotika, Ini Katanya
Pemkot Jambi Izinkan Untuk Kembali Sekolah dan Pertemuan Di Hotel, Ini Syaratnya
Empat Pelaku Diduga Pembakar Hutan dan Lahan Diamankan Polda Jambi
KONI Jambi Dorong IPSI Matangkan Program Jelang BK PON 2027 & PON 2028

