JAMBERITA.COM- Maraknya virus corona ditambah adanya satu orang yang positif di Jambi membuat pesta demokrasi agak sedikit mengendur.
Hal ini disampaikan oleh Ketua Tim Pemenangan Al Haris, Hasan Mabruri.
Ia mengatakan, calonnya sudah mengeluarkan himbauan kepada seluruh tim pemenangan untuk tidak membuat kegiatan politik ketika wabah corona meluas. Karena urusan kemanusiaan lebih penting daripada politik.
"Patuhi anjuran pemerintah untuk tidak keluar rumah. Jika memang terpaksa harus keluar, patuhi rambu-rambu atau protap yang sudah diatur oleh tim kesehatan," katanya, Selasa (24/3/2020).
Ia menyebutkan, Wo Haris juga meminta kepada tim untuk membantu sesama sebatas kemampuan masing-masing. Selain itu, masyarakat diminta untuk tetap tenang dan jangan panik. Serta semuanya diajak untuk bersama-sama mencegah virus tersebut agar bisa kembali beraktifitas seperti biasa.
"Mengenai adanya undangan silaturrahmi dan juga kegiatan yang lain, kami minta maaf karena tidak bisa hadir karena wabah ini. Kegiatan itu akan kita lakukan setelah semua wabah sudah bisa dibasmi," tandasnya. (am)
Pengwil Ikatan Sarjana Melayu Indonesia Jambi 2026-2030 Dilantik
Pakar Gestur: Sikap Yunninta Pada Masyarakat Murni Dari Hati
Selain Diberhentikan Sementara, Musfal Juga Dilaporkan Ke DKPP
BREAKING NEWS: Komisioner KPU Bungo Musfal Diberhentikan Sementara Oleh KPU RI
Lima Rancangan Regulasi Kota Jambi Dibahas dalam Rapat Harmonisasi Kanwil Kemenkum Jambi

