JAMBERITA.COM - Musyawarah Daerah (Musda) DPD I Partai Golkar Provinsi Jambi akhirnya diputuskan pada 29 Februari. Saat ini Steering Commite pelaksanaan Musda X ini sudah menyatakan pendaftaran sudah dibuka.
"Hari ini kita mulai buka pendaftaran untuk kader Golkar pada pelaksanaan Musda ini. Kami juga sudah siapkan formulir pendaftaran untuk para bakal calon yang ingin mendaftar," kata Ketua SC, A. Rahman, Selasa (25/2/2020).
Ia mengatakan, untuk pendaftaran ini sendiri tidak ada pungutan biaya apapun, dalam artian gratis. Pendaftaran akan terus dibuka hingga proses pleno ke 7 dalam pelaksanaan Musda. Semua proses ini hanya akan bersinggungan dengan SC.
"Akan ada beberapa mekanisme dan aturan persyaratan yang harus dipenuhi para bakal calon. Yang terbaru adalah tidak mempunyai hubungan keluarga garis lurus keatas, kebawah, dan kesamping dengan partai lain," tandasnya. (am)
Sisi Lain Ivan Wirata : Duduk Dilesehan Bareng Jurnalis, Siap 'Ditegur' Demi Jambi Lebih Baik
DPRD Jambi Desak Dinsos dan Dinkes Segera Validasi Ulang 90 Ribu Peserta BPJS PBI yang Dinonaktifkan
IW Diterpa Keluhan Warga: Sorotan Tajam Layanan Kesehatan dan Dugaan Bansos 'Tebang Pilih' di Reses
Isu Oknum KPU Bungo Terima Suap Mencuat, Ini yang Dilakukan KPU Provinsi
KPU Provinsi Jambi: Tidak Ada Penambahan PPK untuk 2 Kecamatan Baru di Kerinci


Rangkap Jabatan di Masa Sulit : Sekda Sudirman Akui ATM & Mobile Banking Bank Jambi Belum Berjalan!


