JAMBERITA.COM- Bupati Tanjabbar Safrial mengembalikan formulir ke Partai Demokrat siang ini Kamis (10/10/2019) sebagai calon gubernur di Pilgub 2020.
Bupati dua periode diantar oleh puluhan tim dan relawan dari srikandi yang sebelumnya sudah mengambil formulir beberapa hari lalu.
Ketua Tim Penjaringan, Syaiful Hasibuan mengatakan jika Safrial merupakan cagub pertama yang mengembalikan formulir ke Partai Demokrat.
Dimana, sebelumnya selain Safrial, kandidat cagub yang sudah mengambil formulir ada Fasha, Cek Endra dan Al Haris. " Tapi yang pertama mengambalikan formulir adalah Pak Safrial," katanya.
Selanjutnya, Safrial langsung menyerahkan berkas persyaratannya dan langsung diverifikasi. "Syaratnya dinyatakan lengkap," kata Syaiful yang langsung disambut tepuk tangam.(*/sm)
Raih 1.092.823 Suara, Pleno KPU Provinsi Jambi Tetapkan Haris - Sani Pemenang Pilgub
Ucapkan Terimakasih ke Pendukung, Tim Koalisi Parpol Romi-Sudirman: Kita Tunggu Hasil KPU
Tanggapi Hasil Pemungutan Suara, Romi Optimis Tunggu Hasil Keputusan Resmi KPU
Jenguk Rumah Warga yang Kebakaran, Yunninta: Sesama Saudara Harus Saling Menguatkan
Raih Dua Ketua, PAN Dominasi Pimpinan AKD di DPRD Provinsi Jambi
Optimis Diusung PKS Karena Kader Internal, Usman Ermulan Jual Strategi Naikkan Harga Karet
Dorong Transparansi, KI Jambi Ajak Pengadilan Agama Se-Jambi Ikuti Monev Keterbukaan Informasi