JAMBERITA.COM - Hari ini Kamis (20/9/2018), Pengadilan Tipikor Jakarta kembali menjadwalkan sidang gratifikasi dan suap RAPBD dengan terdakwa Gubernur Jambi non aktif Zumi Zola.
Berdasarkan pantauan, terpidana suap APBD 2018, Erwan Malik dan Supriyono sudah berada di Pengadilan Tipikor. Keduanya terlihat sarapan di kantin basement Pengadilan Tipikor.
Selain keduanya, ada Cornelis Buston dan Chumaidi Zaidi yang menunggu di ruang tunggu. Selain itu, ada Apif Firmansyah yang juga menjadi saksi hari ini.
Ia terlihat saat Apif ikut mendatangi Pengadilan Tipikor pagi ini. "Iya jadi saksi," kata Apif.
Baca juga: Ini Saksi yang Akan Memberikan Keterangan Hari Ini di Sidang Zola
Apif sendiri siap menyampaikan keterangan yang diminta baik oleh jaksa KPK dan juga Hakim. "Insya Allah siap," kata Apif.
Berdasarkan pantauan jamberita.com, selain Apif terlihat Cornelis Buston, Ketua DPRD Provinsi Jambi. Pria yang akrab disapa CB ini mengaku menjadi saksi bersama Pimpinan DPRD lainnya yakni Syahbandar dan Chumaidi.(sm)
Siap Hadir dalam Sidang ZZ di Tipikor Jakarta, Syahbandar: Do'akan saja, Biar Tuntas
Mayloeddin Sebut Uang Ketok Palu Sudah Ada Sejak 2009, Chumaidi Mengaku Tak Pernah Menerima
Ungkap Pengembalian Uang Ketok Palu ke KPK, Juber: Rp700 Juta Kurang Rp200 Ribu


Gubernur Al Haris: HKTI dan Wanita Tani Mitra Strategis Wujudkan Kedaulatan Pangan Provinsi Jambi



