JAMBERITA.COM - Ketua DPW Nasdem Provinsi Jambi Agus S Roni mengatakan tindakan terorisme merupakan tindakan yang biadap dan keji yang tidak bisa diterima oleh akal sehat.
"Kita mendukung penuh aparat Polri dan TNI untuk memberantas tindakan ini sampai dengan ke akar akarnya," ungkapnya usai melaksanakan apel siaga aksi terorisme di Jalan Soekarno Hatta Thehok Kecamatan Jambi Selatan, Senin (14/5/2018).
Sesuai intruksi dari Ketua Umum Partai Nasdem Surya Paloh, pihaknya menghimbau seluruh kader partai Nasdem mulai dari tingkat ranting, kecamatan, kabupaten kota se provinsi Jambi untuk selalu waspada.
"Kepada orang orang yang baru ditemui, tidak diketahui dan tidak dikenal untuk waspada untuk mengantisipasi langkah langkah perbuatan berikutnya, ini suatu perbuatan yang biadap," terangnya.
Perbuatan keji tersebut, menyangkut keutuhan NKRI berdasarkan Pancasila dan tidak dapat diterima oleh agama pun di Indonesia ini termasuk di Provinsi Jambi.
"Apel siaga ini dilakukan seluruh kader Nasdem di seluruh Indonesia secara serentak," pungkasnya.(afm)
Ibu-ibu Majelis Taklim Pun Rebutan Foto dengan Fasha, Nih Buktinya
Diisukan Larang Pedagang Jualan di Kawasan Tugu Keris, Fasha: Itu Kabar Hoax
Dede: Inovasi dan Entrepreneurship Untuk Pembangunan Pertanian
Program Nutrisi Sehat dari Insan Madani Sasar Anak Yatim dan Duafa


Kemenkum Jambi Harmonisasikan Ranpergub Mitigasi Banjir dan Insentif Pajak Daerah


