Ketua DPD Partai Gerindra Provinsi Jambi, SAH Ucapkan Dirgahayu ke-80 TNI



Minggu, 05 Oktober 2025 - 11:14:40 WIB



JAMBERITA.COM– Ketua DPD Partai Gerindra Provinsi Jambi, Dr. Ir. H. A.R. Sutan Adil Hendra, MM, menyampaikan ucapan selamat atas peringatan Hari Ulang Tahun Tentara Nasional Indonesia (TNI) yang ke-80.

Dalam sambutannya, Sutan Adil Hendra menegaskan pentingnya peran TNI dalam menjaga kedaulatan dan keamanan negara. "Saya mengucapkan Dirgahayu TNI ke-80. Semoga TNI semakin profesional, kuat, dan tetap menjadi garda terdepan dalam mempertahankan kedaulatan serta keutuhan NKRI," ujarnya.

Ia juga menyampaikan apresiasi terhadap dedikasi seluruh prajurit TNI yang selama ini senantiasa hadir di tengah masyarakat, baik dalam operasi pertahanan maupun kegiatan sosial kemasyarakatan. "Peran TNI tidak hanya di medan perang, tetapi juga dalam mendukung pembangunan dan membantu masyarakat di berbagai wilayah. Semoga sinergi TNI dengan rakyat terus terjaga," tambahnya.

Peringatan HUT TNI ke-80 kali ini menjadi momentum bagi seluruh elemen bangsa untuk mengenang jasa-jasa TNI sekaligus memperkuat semangat patriotisme dalam menjaga persatuan dan kesatuan Indonesia.(*)





Artikel Rekomendasi