JAMBERITA.COM - Komite Olahraga Rekreaksi Masyarakat Indonesia (KORMI) Provinsi Jambi gaungkan Olahraga Sehat Bugar Gembira dengan menggelar Road Show ke 11 Kabupaten kota se Provinsi Jambi. Dimana dalam roadshow tersebut dimulai Agustus-September 2024.
Salah satu Pengurus Induk Olahraga (Inorga) sekaligus pengurus KORMI Provinsi Jambi Helen mengatakan tujuan daripada Roadshow KORMI ialah agar olahraga reaksi agar lebih diminati.
"Roadshow 11 kabupaten kota juga sekaligus memperkenalkan KORMI ke di kab/Kota, karena dari olahraga dan senam sehat bungar tentu banyak hal hal positif yang bisa diambil oleh setiap individu secara umum masyarakat luas yang berpartisipasi," katanya.
Dalam roadshow tersebut diwakili oleh beberapa Inorga yang turun langsung menyambangi setiap Kabupaten Kota yang telah dijadwalkan. "Perwakilan dari inorga yang roadshow itu antara lain ASKI, ASIAFI, STI, IOSKI, ISDMI, LLDI, FOKBI dan PPYNI, disitu dilakukan kegiatan senam sehat bersama juga ada doorprize," jelasnya.(afm)
Atlet Disabilitas Jambi Raih Medali di World Paraswimming Series di Peru
Satu Tahun Kemendikdasmen Wujudkan Arah Asta Cita Presiden Melalui Pendidikan Bermutu Untuk Semua
Puluhan Inorga Berpartisipasi di Forprov Perdana KORMI Jambi 2024
Kadispora di Peluncuran Forprov KORMI, Dorong Partisipasi Masyarakat Agar Berolahraga





