Edi Purwanto di Rakerdasus PDIP Jambi: Kader Tegak Lurus, Tidak Ada Toleh Kiri Kanan



Kamis, 19 September 2024 - 11:15:43 WIB



Suasana Rakerdasus.
Suasana Rakerdasus.

JAMBERITA.COM - Pidato Ketua Umum DPD PDI Perjuangan Provinsi Jambi Edi Purwanto menyatakan semua kader wajib tegak lurus dalam mendukung pasangan Calon Kepala Daerah yang di usung PDI pada Pilkada 2024.

"Tidak ada toleh kiri kanan," tegas Mantan Ketua DPRD Provinsi Jambi itu, dalam Rakerdasus yang di hadiri oleh Pengurus DPP PDIP Ganjar Pranowo, dan Rika Tjiptaning serta para pasangan Calon Bupati, Walikota dan Gubernur di Gedung Kaum Nasionalis Jl HM Kamil Kota Jambi, Kamis (19/9/2024).

Edi juga meminta kepada Pasangan Calon Gubernur dan Cawagub Jambi Al Haris-Sani bilamana turun ke daerah untuk menyambangi setiap Sekretariat PDI Perjuangan agar lebih merasakan bagaimana komitmen dan solid nya PDI Perjuangan apabila sudah menyatakan dukungan.

"Kalau masih ada yang toleh kiri kanan yang tidak sesuai dengan Intruksi Ibu Ketua Umum PDI Perjuangan Ibu Megawati Sukorno Putri maka silahkan (keluar-red), itu sudah sangat jelas dan tentu ada sanksi tegas dari organisasi," pungkasnya.(afm)





Artikel Rekomendasi