JAMBERITA.COM- Bakal calon gubernur Jambi Romi Hariyanto terus melakukan sosialisasi ke berbagai daerah. Kali ini dia melakukan kunjungan ke daerah Barat Provinsi Jambi seperti Merangin, Bungo, Tebo dan Kerinci.
Tim pemenangan semakin percaya diri Romi Hariyanto-Saniatul Lativa akan memenangkan pilgub Jambi 2024
Ini dilakukan untuk memenuhi undangan masyarakat setempat yang sudah lama mengundang dirinya untuk bersilaturahmi bersama tim dan masyarakat pada umumnya.
Direktur center Romi Hariyanto-Saniatul Lativa Jefri Hendrik mengatakan banyak agenda yang dilakukan selama kunjungan. Diantaranya adalah untuk meluaskan tim pemenangan di daerah tersebut.
“ Ini cara untuk meningkatkan pemenangan di daerah sekaligus memenuhi undangan masyarakat setempat, “katanya.
Masyarakat juga sudah lama menunggu kehadiran Romi Hariyanto ini. Mereka menyatakan sudah saatnya pemilu gubernur 2024 mendatang harus ganti gubernur.
“ Kalau melihat masyarakat dibawah mereka antusias untuk mendukung pasangan Romi Hariyanto-Saniatul Lativa ini, “katanya
Tim akar rumput semakin meluas
Jaringan akar rumput Romi Hariyanto-Saniatul Lativa ini berupa relawan-relawan yang siap memenangkan Romi Hariyanto-Saniatul Lativa menuju Gubernur dan Wakil Gubernur Jambi 2024.
Menariknya setiap hari selalu saja ada kegiatan yang dilaksanakan jaringan akar rumput Romi Hariyanto-Saniatul Lativa ini. Mulai dari kegiatan olahraga, agama hingga kegiatan masyarakat lainnya.
“Jaringan akar rumput tim Romi Hariyanto-Saniatul Lativa sudah berada hampir tingkat RT hingga desa se Provinsi Jambi, “ ujar Direktur media center Jefri Hendrik.
Jaringan akar rumput Romi Hariyanto-Saniatul Lativa untuk Gubernur dan wakil gubernur Jambi ini sebagian sudah dilantik dan bergerak.
“ Mereka akan mensukseskan pemenangan hingga ke pelosok daerah, “katanya.
Dia juga mengatakan jaringan akar rumput Romi Hariyanto-Saniatul Lativa adalah ujung tombak pemenangan dan menjadi gerakan inti dalam pemenangan.
“ Kami yakin akan terus bertambah dan menguat untuk pemenangan, “ katanya.(*)
Bantah Klarifikasi DK, WJ Angkat Bicara : Ungkap Dua Kejadian Berbeda, di Waktu yang Sama
DK Muncul ke Publik! Bantah Narasi Penggerebekan : Saya Bertiga
GEGER! Pemprov Tepis Isu DK yang Digerebek Istri, TA Gubernur Jambi, Berikut Daftar Legalnya
Kekompakan Budi Setiawan-Cecep Suryana Di Kejurda Panjat Tebing, Chemistri Makin Kuat
Waka DPRD ke Pemprov Jambi: Masalah Participating Interest, Harus Selesai Tahun Ini
Soal Rekomendasi Golkar di Pilkada 2024, Ini kata Bappilu Golkar Provinsi Jambi


Bantah Klarifikasi DK, WJ Angkat Bicara : Ungkap Dua Kejadian Berbeda, di Waktu yang Sama

