JAMBERITA.COM- Hasil Survei yang menunjukkan peningkatan pesat elektabilitas Gerindra ditanggapi Ketua DPD Partai Gerindra Provinsi Jambi Dr. Ir. H. A.R. Sutan Adil Hendra, MM dengan penuh ketawadhuan dan rendah hati. Bahkan, Anggota Komisi IX DPR RI mengingatkan kadernya Jangan Jumawa Apalagi Takabur, utamakan pilpres dengan tetap Jaga Kepercayaan Rakyat
Menurut Anggota Fraksi Partai Gerindra DPR RI ini arahan Ketua Umun Prabowo Subianto dan Sekretaris Jenderal Ahmad Muazani agar para kader dapat merespons dengan tetap bekerja keras mengambil hati rakyat.
Hasil survei yang dikeluarkan oleh SPIN (15/1) terkait elektabilitas partai politik. Dalam survei itu, elektabilitas Partai Gerindra mengalami kenaikan yang cukup signifikan menjadi 20, 7 persen yang sebelumnya lalu 18, 3 persen.
"Alhamdulilah kita bersyukur hasil ini, namun di sisi lain, survei terkadang mengalami kenaikan atau penurunan. Itu sebabnya kami berharap hasil survei hari ini bisa dijadikan acuan dan penyemangat dalam kerja-kerja politik seluruh struktur dan kader Gerindra di Provinsi Jambi. " tandas Bapak Beasiswa Jambi tersebut.
Selanjutnya SAH juga mengatakan Pak Prabowo selalu mengingatkan bahwa Gerindra bisa besar karena dukungan dan kepercayaan rakyat. Gerindra harus menjadi partai politik yang terus memperjuangkan aspirasi pedagang, petani, UMKM, buruh, tenaga honorer, tukang ojek, nelayan, dan rakyat pada umumnya.
Karena keberhasilnya sebuah partai politik terletak pada keberhasilan dalam memperjuangkan apa yang dikehendaki rakyat dalam menegakkan kebenaran, keadilan, dan kesejahteraan, tandasnya.(*/sm)
SAH Ucapkan Selamat Ulang Tahun kepada Presiden Prabowo Subianto, Doakan Indonesia Semakin Maju
SAH Mohon Doa, Gerindra Jambi Siap Laksanakan Diklat Laskar Gerindra, Teguhkan Prabowo Dua Periode
SAH, Loyalis Prabowo yang Memilih Totalitas Mengabdi untuk Gerindra dan Masyarakat
Repnas Peduli, Buka Donasi Untuk Warga Jambi yang Terdampak Banjir
Ketua DPRD Jambi Hadiri Serah Terima Jabatan Kepala BPK Perwakilan Provinsi Jambi
Baru Dilantik, Inspektur Langsung Kebagian Agenda Besar KPK : Jambi Jadi Tuan Rumah Harkodia 2026

