JAMBERITA.COM- Kapolda Jambi Irjen Pol. Rusdi Hartono mengikuti upacara Peringatan HUT TNI Ke-78 tahun 2023 di Makorem 042/Gapu pada Kamis 05 Oktober 2023.
Selain Kapolda turut hadir dalam upacara tersebut Gubernur Jambi Al Haris, Ketua DPRD Provinsi Jambi Edi Purwanto, Kabinda Jambi Brigjen Pol. Drs. Irawan David Syah, Danpas Brimob I Korbrimob Polri. Brigjen Pol. Firly R. Samosir dan Ka BNN Provinsi Jambi Brigjen Pol. Wisnu Handoko dan stakeholder lainya.
Selain upacara, kegiatan dilanjutkan dengan acara syukuran dan parade Penampilan gelar budaya dan bela diri Taktis Yonif 142/Jambi.
Berbagai atraksi yang menarik dan keren turut dihadirkan pada parade tersebut, yang membuat para tamu undangan bertepuk tangan dengan meriah.
" Saya selaku Kapolda Jambi, mewakili keluarga besar Polda Jambi mengucapkan selamat Hari Ulang Tahun Tentara Nasional Indonesia (TNI) yang ke-78, semoga TNI terus bisa menjaga keutuhan NKRI dan semakin profesional," kata Kapolda Jambi.
Kapolda Jambi berharap TNI- Polri semakin erat dan terus bersinegi untuk bersama-sama menjaga keamanan dan keutuhan Negara Republik Indonesia.
" Semoga kedepannya dan seterusnya TNI-Polri semakin solid dan terus bersatu menjaga keutuhan NKRI," tutur Kapolda. (Tna)
Danrem 042/Gapu Pimpin Upacara Peringatan HUT TNI ke-78 Tahun 2023
Inspektorat Segera Siapkan Aplikasi Terintegrasi, Kawal APBD Provinsi Jambi
Dosen Prodi Manajemen Pemerintahan Berikan pendampingan Desa Digital melalui OpenSID ke Desa Tebing
FEB Unja Gelar Penguatan BUMDES Terapkan Prinsip Good Corporate Governance di Desa Tebing Tinggi
Kapolda Jambi Pimpin Apel Operasi Mantap Brata 2023 Amankan Pemilu di Tahun 2024
Kabut Asap di Jambi, SAH Peduli Warga Langsung Koordinasikan Bantuan Masker, Obat dan Oksigen
Al Haris Ingatkan OPD Pemprov Jambi Jangan Terlena Atas Predikat WTP 14 Kali Berturut



